parallax background

Cashewmus

Vegane Pfannkuchen mit Veggs
21. Juni 2019
Gnocchi mit Cashewsoße
17. Juli 2019

Cashewmus


Ich muss gestehen, ich bin wirklich süchtig nach Cashewmus, mein absolutes Lieblingsnussmus. Und da im Laden das kleinste Glas schon an die sieben Euro kostet, machen wir es meist fix selbst.



Zutaten

  • 500-600 Cashews natur

Vorbereitungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen


Schritt 1

Cashews 10 Minuten goldbraun anrösten.


Schritt 2

Cashews abkühlen lassen. Danach 2 Min/ St 10 pürieren.



Schritt 3

Alles abkühlen lassen, bis die Temperatur unter 50 Grad liegt.


Schritt 4

Noch ein bis zwei Mal 2 Min/ St 10 zu Mus vearbeiten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.